자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,074건, 최근 66 건
[썸&연애]

여자친구 몇번 사귀어봤나 물어보면 이상해보일까요?

aaoo 2020-09-25 (금) 21:42 1개월전 216
실례될수도 있고 극히 개인적인 질문인 거 아는데 물어보고 싶거든요.
불쾌해지는 질문일까요? 제가 이상한 사람이 되거나ㅜㅜ
술자리 같은데면 물어볼수도 있을 거 같은데 술 먹을 일이 없어서요.
물어보면 좀 너무 이상한가요? 이상하죠ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

Snah1 2020-09-26 (토) 02:20 1개월전 (125.♡.68.68) 신고 주소
1도 안이상해요...이렇게 조심스럽게 생각하는거

자체가 상대에게 더 부담스럽게 작용할순 있을것같네요

예민하고 조심스러운 성격이신듯...

그냥 너무 흔하게 하는 질문이고 흔하게 듣는 질문인지라

질문 자체는 전혀 이상한 질문 아니고

남자입장에서는 기분 좋은 질문입니다~

aaoo 2020-09-26 (토) 11:24 1개월전 (203.♡.235.26) 신고 주소
오히려기분이좋으세요?왜요?의외기도 하면서 다행이기도 하네요^^

Snah1 2020-09-26 (토) 13:15 1개월전 (125.♡.68.68) 신고 주소
이성친구 몇번 사귀어봤냐고 왜 물어볼까요?ㅎㅎ

나쁜 의도로 물어보는 경운 없으니

기분 좋았으면 좋았지 나쁠리 없죠^^.
미자 2020-09-26 (토) 13:10 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
그냥자연스럽게 물어볼수있는  이야기인것같은데요???
킼키 2020-09-27 (일) 03:40 1개월전 (211.♡.243.205) 신고 주소
술마시면서 전 항상 물어봤던 것 같은데..! 전혀 이상하게 생각 안해요 상대가 먼저 물어본적도 많았구요!
마하 2020-09-28 (월) 15:13 1개월전 (222.♡.229.131) 신고 주소
좀 친하다 싶으면 물어볼 거 같지만  그 전까지는 약간 기분 나빠할 수 있을 것 같으니 참을 것 같아용
세리나 2020-09-28 (월) 16:03 1개월전 (223.♡.164.23) 신고 주소
상대방이 대답하고 나서 넌 몇명 사겨봤냐 하시면 솔직하게 대답하실건가요?

질문 후가 더 문제 같아성
롤리 2020-09-28 (월) 23:12 1개월전 (112.♡.96.147) 신고 주소
편해진사이에서 물어보는게 좋을만한 질문인거같은데요?
커엽자너 2020-09-30 (수) 19:51 30일전 (125.♡.50.20) 신고 주소
뭐 날아서 말하는사람이 컷트할수잇겟지용 엄청큰실례라고는
초초코 2020-10-16 (금) 23:26 14일전 (1.♡.210.105) 신고 주소
아녀 충분히 물어볼 수 있는 질문인데요..!!
좋다좋아 2020-10-24 (토) 23:42 6일전 (220.♡.235.36) 신고 주소
웬만하면 남의 연애과거는 묻지 않는 것이 예의라고 하더라구요 진짜 궁금하시다면 친해진 이후에 조심스럽게 물어보시는 거 추천드립니다ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi