• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

플라잉요가 처음 할 때 조심하세요...

글쓴이 2018-12-27 (목) 22:28 5년전 1976
워낙 근력없고 운동 안하던 사람이라 첫 플라잉요가 갔을 때 매달린 해먹에서 어떻게든 위로 올라가려고 바둥거렸는데

힘줘야하는 배에는 힘 안들어가고 그 아래에 이상하게 힘이 들어가서 질방구 뿡뿡했어요...
처음에는 선생님도 못들은척 햐주셨는데 세번 연달아 뀌니까 회원님 괄약근에 힘 안주면 계속 소리난다구..ㅜㅜㅜㅜㅜ
그때는 진짜 민망해서 운동 첫날인데 나가지 말까 고민했거든요ㅋㅋㅋ 다들 방구 조심하셔요

1,966,264
2,024,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:29 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ민망하셨겠어요. 안그래도 요새 운동을 너무안해서 운동좀다녀볼까했는데. 참고할게요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 23:14 5년전 신고 주소
그거 하면서 방구뀌는 사람 엄청 많대요ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ
3번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 23:48 5년전 신고 주소
남자는 없어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:47 5년전 신고 주소
저도 요가 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 플라잉요가는  아직 안해봐서  알아볼까봐요!
5번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 10:07 5년전 신고 주소
아 저도 요가를 해볼생각이엇는데 플라잉요가도 알아봐야겟네요
6번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 10:10 5년전 신고 주소
방구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 처음갔을때 엄청 민망했는데
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 13:23 5년전 신고 주소
헐 진짜요?? 만약 나중에 플라잉요가 하게되면 꼭 기억해둬야겠네요
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 14:07 5년전 신고 주소
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보네요 감사해요 혹시 하게되면 기억해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿀정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각도 못했는데 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 21:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 얘기 몇번듣긴했어요ㅋㅋㅋ근데 다들 처음할때 그런 사람 많아서 크게 창피해하지않으셔도 되요
11번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 22:36 5년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 꿀팁감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프당...
12번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 꿀정보 감사합니다
13번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:54 4년전 신고 주소
헐....그렇군용
민망했겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성