자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,757건, 최근 47 건
[썸&연애]

남자들끼린 밤에 전화 잘 안하죠?

가을이네 2020-09-25 (금) 19:58 24일전 131
돌직구로 물어보면 이상하지 않나요?
제가 마음있는 분한테 10시 넘은 시간에 누군가에게 전화온 적이 두어번 있어요.
같은 사람인지는 모르구요
받은적도 있는데 나가서 금방 받고 들어왔고
한번은 안받았어요.
물어볼 정도 사이(?)는 아니라..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

또랑또랑 2020-09-25 (금) 20:12 24일전 (223.♡.30.101) 신고 주소
은근 많이해요~
PC방 가자거나~ 아님 술 한잔 마시자거나
다음날 술 약속 잡으려고 하거나 ㅋㅋㅋㅋ
목적은 대강 거기거 거기까징 ㅋㅋㅋ
기기 2020-09-25 (금) 20:27 24일전 (112.♡.247.109) 신고 주소
사람마다 케바케인거 같아요!!
미자 2020-09-26 (토) 13:12 23일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
하더라도  길게는안하지않나요??그냥 용건만하는정도?친할경우요
알쓰 2020-09-27 (일) 16:00 22일전 (119.♡.152.204) 신고 주소
글쎄요 제 주변 남자들은 오히려 전화를 더 많이 하던데
안녕하세여 2020-09-27 (일) 20:56 22일전 (211.♡.198.181) 신고 주소
전 자주해요 ㅋㅋ
가나다라 2020-09-29 (화) 00:05 21일전 (112.♡.223.72) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 단체로 할 땐 카톡 많이 쓰고 일대일일 경우엔 전화 많이 하죠
라훼 2020-09-30 (수) 11:43 19일전 (117.♡.1.51) 신고 주소
ㅋㅋㅋ 케바케이긴 항데
잘안하죠 보통은 그렇더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi