• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가을옷 지금 사는 분들 있나요?

글쓴이 2020-09-25 (금) 19:41 3년전 626
가을옷은 원래 여름에 사는건가요?ㅠㅠㅠ
가을옷 사러 나갔는데 생각보다 옷이 별로 없는거 같아요
이제 곧 겨울옷도 나올텐데...
딱 지금 시기에 입을만한 옷이 마음에 드는게 없어요ㅠㅠ
그냥 가디건이랑 자켓으로 버텨봐야하나..

2,123,825
125,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:27 3년전 신고 주소
코로나때문에 옷도안사게되고ㅜ 산게 운동복밖에 없는듯요ㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:55 3년전 신고 주소
가을이 옷입기 가장 애매한거같아요... 덥지도, 춥지도, 시원하지도, 따듯하지도 않은 느낌 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 21:27 3년전 신고 주소
갑자기 날아 추워져서.. 애매한 얇기의 긴팔에 항상 겉옷도 같이 챙겨다녀요 지금 시기가 뭔 옷을 사도 약간 애매한거 같아요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 15:27 3년전 신고 주소
저 가을옷입고다녀요 부츠도 한번씩 신고나갔꾸 니트만 안입었지 자켓류는 이미 개시했어요 블라우스도 싹다 꺼내고 !
5번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:20 3년전 신고 주소
이제 가을인거같아요~~ 날이 좀 오락가락 애매하긴 하지만.. 가디건 걸치는 날씨 넘 좋은거같아요
6번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 13:36 3년전 신고 주소
전 가을 옷은 매년마다 자켓 하나, 가디건 1-2개씩 저렴한걸로 사서 한 두 철 입어요 ! 가을에 2-3개씩 사면 내년 봄에도 입고 또 그 가을까진 잘 입어서요 ㅎ
7번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 15:42 3년전 신고 주소
마자요.. 가을이 선선해서 다니기는 좋은데 일교차가 나서 걸치는 자켓이나 가디건 같은 옷이 필요한 거 같아요
8번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 15:59 3년전 신고 주소
가디건이나 자켓같은 아우터는 사면 가을에도 입고 겨울에도 패딩안에 입을 수 있어서 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 17:29 3년전 신고 주소
가을옷 미리 사뒀어요!!!! 심지어 겨울옷도.. 여름보다 가을 겨울이 좋네요
10번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 00:06 3년전 신고 주소
이제 슬슬 겨울 옷 준비해야 겠네요 ㅜㅜ 이번 여름도 뭔가 여름 같지 않았는데 가을도 금방 지나가네요
11번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:43 3년전 신고 주소
가을이 너무 빨리
지나가서 옷 장만하기가
좀 그렇네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 19:51 3년전 신고 주소
겨울옥을사야되는건가봐요 어류ㅠㅠ덥춥덥춥하더만 그러네요
13번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:18 3년전 신고 주소
요새 외출도 많이 안해서 조금만 버티면 겨울옷 사야될듯ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성