• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁 메뉴 뭐가 좋을까요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-09-25 (금) 19:32 3년전 364
지금 소곱창에 소주랑 치킨에 소맥, 삼겹살에 소주 세가지가 다 끌려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 배달만 시켜 먹다가 간만에 외식하는거라 맛있는거 먹고 싶은데
세가지 메뉴 중에 어떤걸 먹어야 기분 좋은 저녁이 될까용ㅋㅋㅋ

440,783
1,405,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 19:42 3년전 신고 주소
저는 소곱창에 소주!!! 제가 소곱창 덕후라 소곱창이 제일 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 볶음밥까지 먹으면 최고죠ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:28 3년전 신고 주소
소곱창에 맥주 ㅎㅎ 부추무침이랑같이구워서 먹다가 볶음밥 꿀맛ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:47 3년전 신고 주소
저는 치맥이용 ㅋㅋ 불금엔 치맥이죠~~ 집에서 영화보면서 크~
4번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:55 3년전 신고 주소
저라면 소곱창에 쏘맥으로 1차하고 2차로 치맥...ㅋㅋㅋㅋㅋ 금요일이니깐요!! ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 21:35 3년전 신고 주소
소곱창... 곱창전골은 어떠세여.. 글 보니까 갑자기 급땡기네여..ㅠㅜ 곱도리탕도 맛있어여!!
6번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 21:58 3년전 신고 주소
소곱창 진짜 먹고싳네여 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 22:44 3년전 신고 주소
소곱창 추천하는 분들이 많네요 ! 저는 닭발이요ㅜㅜ 국물닭발ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 13:13 3년전 신고 주소
전소곱창은 못먹어서 삼겹살이요!!!삼겹살진짜너무마시써요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:15 3년전 신고 주소
치킨에 맥주 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ 소고기도 먹고싶고 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:46 3년전 신고 주소
치맥추첨이요!
11번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:44 3년전 신고 주소
치맥 젛죠 치킨은 진리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ먹고싶넹ㅅ요
12번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:13 3년전 신고 주소
마라탕이요!!!! 얼큰하고 맛있는 마라탕으로 추위를 날려보아요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성