• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과자사옴요

글쓴이 2020-09-25 (금) 17:47 3년전 610

집앞에 트럭에 과자팔길래
입이 심심해서 사와봤어요~
영화보며 먹으려구

428,396
1,540,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 18:06 3년전 신고 주소
헐!!! 뻥튀기!!!! 저 저거 오란다 저거 ㅋㅋ 저거 넘 좋아해요 먹을때 딱딱해서 아프지 만 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 18:46 3년전 신고 주소
마싯겠댜
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 19:20 3년전 신고 주소
저거 알알이되있는거 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ 뻥튀기 먹다 보면 한도 끝도 없이 들어가요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 19:28 3년전 신고 주소
뻥튀기 맛있겠네용ㅠㅡㅜ 저도 옛날 과자 좋아해용 맛있게 드세용
5번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:30 3년전 신고 주소
맛있겠어요!
6번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 22:45 3년전 신고 주소
뻥튀기 맛있죠ㅜㅜ 한번 먹으면 자꾸 손이가요ㅜㅜ ..
7번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 00:48 3년전 신고 주소
와 ! 추억의 과자들을 다시보게 되다니 ㅠㅠㅠㅠ 맛있겟네용 마카로니는 정말 손이 계속가죵..
8번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 13:14 3년전 신고 주소
저거 술집에서 주면 주섬주섬먹게되는 마약의과자인데 진짜오랜만이네여ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 15:28 3년전 신고 주소
오란다마싯죠 ㅋㅋㅋ 뻥튀기는가벼워서(!?) 살이 안찌는것깉은 나만의 느낌으로 한봉지 비우기
10번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 20:55 3년전 신고 주소
술집안주! 아무리 먹어도 배가 차진 않고 계속들어가는ㅋㅋㅋㅋ 사진보니까 먹고 싶어지네요
11번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:46 3년전 신고 주소
가만앉아서 먹으면 그냥 호로록 다 먹겠는걸요?
12번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 16:07 3년전 신고 주소
옛날 과자 오랜만에 보는데 갑자기 저도 먹고싶네용 넘 맛있어보여용
13번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:06 3년전 신고 주소
요론거 입심심할때 무금 금방 사라지는데 .. 맛있지용
14번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 15:24 3년전 신고 주소
헐 맛있는 걸로 사오셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 저런 과자들 좋아하는데
15번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 21:06 3년전 신고 주소
오 맛있겠어요~ 저 소라과자 너무 맛있지않나요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:47 3년전 신고 주소
저도 과자 먹고있어요 ㅋㅋㅋㅋ살찌는 지름길 ㅋㅋㅋㅌㅌ
17번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 10:15 3년전 신고 주소
추억의 과자 ㅋㅋ 이브콘 나나콘이 빠져서 아쉬운 비쥬얼ㅋㅋ 맛있게 드세용 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성