• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 목이 칼칼하네요 ㅜ

글쓴이 2020-09-25 (금) 17:45 3년전 386
어제 밤에 좀 춥게 입고 돌아다녀서 그런가 ㅜㅜ
몸에서 열이나거나 아프진 않은데
목이 넘 칼칼해요 약간 편도선도 부은느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 병원가기 무서운데!!!
이거 설마 코로나는 아니겠쬬!!!!!
무서워ㅜㅜ 그거 검사받는것도 무섭고!!!
일단 병원을 가봐야겠죠
그냥 기본 편도선염이면 다행인데 ㅜㅜㅜ

1,828,390
1,229,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 19:20 3년전 신고 주소
헉 코로나 아닐거에요ㅠㅠㅠ 내일이라도 병원 가보세요
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:30 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 요새는 걱정되면 열나기전에 빨리 병원 가보는게 좋아요ㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:22 3년전 신고 주소
환절기라 감기조심하셔유 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 아닐거에용 !!
4번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:48 3년전 신고 주소
인후통도 코로나증상에 있돈데 증상심하면 검진받아보셍ㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 08:31 3년전 신고 주소
저도 그제 버스를 타고 오는데 한사람이 계속 기침을 하는 거에요. 그래서인지 어제부터 목이 좀 부은 느낌이에요. 정말 그 정도로 기침할 거면 돌아다니지 말고 집에서 쉬어야 되는거 아닌가요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성