• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 추석때 다 집에 계신가요?

글쓴이 2020-09-25 (금) 16:34 3년전 381

코로나라서 어디안가는게 아니고 원래 집에 항상있는데 저는 울돼지랑놀거에용 산책하구

511,113
1,830,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 19:14 3년전 신고 주소
집에서 돼지 키우기가 되네요..ㅋㅋㅋ
강쥐만큼이나 귀엽네요...^^
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 19:21 3년전 신고 주소
돼지 귀엽다!!! 얘도 산책하고 그러죠?ㅋㅋㅋㅋ 나만 없어 애완동물ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 13:15 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ애완용돼지인가오??집에서키우다니 신기해요ㅋㄱㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:18 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 애완용인가요? 돼지 넘 귀여워요 ㅋㅋ 어케 키우나 궁금하네요
5번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 13:37 3년전 신고 주소
알바갔다가 집에서 쉬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 때문에 어디 가기두 그렇고 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 17:29 3년전 신고 주소
우와 돼지 키우고 계세요? 신기해요 ㅋㅋㅋ귀엽다 저는 이번추석때 외가만 가네요
7번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 01:32 3년전 신고 주소
신기하다 미니피그인가봐요!
8번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 02:36 3년전 신고 주소
네 추석때 가족들이랑 같이 있어요 넘 좋네요 푹쉬랴구요
9번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 09:38 3년전 신고 주소
건강하고 즐거운 추석 보내세요. 전 사실 지금 스트레스인데 반려동물이 있으면 이럴때 좀 위로가 되겠네요. 귀여워요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성