• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언제 또 추석이 왔쥥..

글쓴이 2020-09-25 (금) 14:30 3년전 348
시간 진짜 빠른거같아요 언제 추석오나 했는데 담주면 추석이고 20년은 정말 뭐 별거안하고 시간이 빨리 간느낌 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 14:46 3년전 신고 주소
이번년도는 한게 없네요ㅠㅠㅠ
마스크 쓰고 밖에 돌아다닌 기억이 별로 없어요... 순삭 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-25 (금) 16:12 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 진짜 참..이런경험도 처음
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 15:30 3년전 신고 주소
마자여,,언제 추석왔데,,진짜,,
후 시간 너무 빨리 가는거같아요
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 19:21 3년전 신고 주소
올해는 코로나 말고는 기억나는게 하나도 없어요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 22:42 3년전 신고 주소
진짜 코로나 때문에 집에만 있어서 그런가.. 유독 빨리 가을이 온 느낌이예요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 15:32 3년전 신고 주소
정말 덥고 비도 많이왔던 여름이 지나고 지금 벌써 가을이고 곧 추석이네요ㅠㅠ  시간 너무 빨리 가는 거 같아요..
6번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 16:00 3년전 신고 주소
이 글 보니까 그러네요ㅜㅜ 올해는 유난히 더 나이먹기 억울한 느낌,,
7번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:49 3년전 신고 주소
진짜 시간 빠르죠ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ빨리 시간지나서 수술하고싶넹ㅅ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성