• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

완전 로망백 생겼어요....

글쓴이 2020-09-25 (금) 11:43 3년전 464

왕예쁘죠! 평소 여성스러운 스타일도 아니지만...ㅜㅜ 저건 너무 예뻐요 엉엉 하지만 가격은 안예쁨 ㅋ.ㅋ

413,636
1,648,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 17:27 3년전 신고 주소
오!! 저는 갠적으로는 블랙을 더 좋아해서 근데 화이트도 이쁘네요!!디자인도 무난무난해보여요~
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 22:47 3년전 신고 주소
와.. 가방은 너무 이쁜데 가격이 너무 사악하네요..ㅋㅋㅋㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 13:24 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ가격이조금있긴  한데 진짜 너무예뻐여ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 20:56 3년전 신고 주소
명품백이라 그런가 가격이 후덜덜이네유 디자인은 여러 착장에.잘.어울릴것 같아요. 활용도가 높아보이네요.
5번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 16:03 3년전 신고 주소
헉 예쁘네요 화이트도 고급스러워 보이고 관리만 잘하면 좋겠어요ㅠㅠ 가격이 근데 ㄷㄷ 정말 로망백이네요
6번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:50 3년전 신고 주소
가격은 암예쁘네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ넘 이쁘다 크림색 샤넬백
7번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 01:02 3년전 신고 주소
화이트라 많이 부담스럽긴 하지만 고급지고 예쁘네요—
8번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 17:00 3년전 신고 주소
가격이 많이 나가기는 하지만 이쁘네요. 흰색이라 더  고급스러워 보이는 것 같아요.
9번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:18 3년전 신고 주소
진짜이쁘네요ㅠ 근데 명품을 흰색으로 결정하기쉽지않은것 같아요 관리가 어려워서ㅠ
10번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 20:39 3년전 신고 주소
아 여름에 매면 진짜 이쁠 것같아요 ㅋㅋ 근데 ㅋㅋ 가격이 사악하네요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성