• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

자취방 빨리나가게 하는법

글쓴이 2020-09-25 (금) 01:27 3년전 698
제가 만기일을 채우지 못하고 자취방을 나가게 되서 방을 내놓게 됐는데요 아무래도 월세가 부담이라 빨리 나갔으면 좋겠는데 방법이 있을까요?ㅠ부동산에 연락을 하긴했는데 다른부동산을 다 발품팔아야하는건지,,보니까 공실닷컴도 있던데 여기올려보신분 계신가요?돈을 얼마나 내야하는건지. 무료로 방내놓을수 있는 방법도 아시는분ㅜ알려주세요

93,312
1,570,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 18:47 3년전 신고 주소
그 뭐지 피터팬 거기도 올려보세요

글쓴이 작성자 2020-09-26 (토) 02:20 3년전 신고 주소
감사합니다 올려볼게요^^
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 21:28 3년전 신고 주소
피터팬도 좋아요 저는 부동산에도 다 말해서 방 내놓고 피터팬에 주기적으로 글 계속 올렸어요!

글쓴이 작성자 2020-09-26 (토) 02:22 3년전 신고 주소
감사합니다 혹시 피터팬은 주기적으로 올려도 계속 무료인가요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성