• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엽떡 짜장떡볶이 맛있나요??

글쓴이 2020-09-24 (목) 23:31 3년전 522
자꾸 먹어봐야지 먹어봐야지 하는데 고민만 1시간하다가 결국 원점으로 안전한거 먹자 해서 그냥 빨간거 시키는데 ㅠㅠ 짜장떡볶이도 맛있을까여?

떡볶이가 요새 너무먹고싶어서 맛집 여기저기 찾아다니는중인데 블로그에 올라온 후기들 보고 가보면 죄다 뭐가맛집이라는건지 모르겠네요 ㅋㅋ 인터넷은 진짜 ㅂㄹㅋ가 지배한거 같아요 ㅠㅠ.. 후

진짜 맛집 공유해요..!

722,959
2,109,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 01:25 3년전 신고 주소
그냥 짜파게티맛일것같은?ㅋㅋㅋ그냥 춘장사서 집에서해먹어도 맛있을것가타여ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 04:19 3년전 신고 주소
주변에선 다 별로래요ㅠㅠㅋㅋㅋ유튭에선 엄청 먹던데 저도 쪼금 궁금
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 11:05 3년전 신고 주소
호불호 갈리는 것 같더라구요!
4번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 11:38 3년전 신고 주소
저도..주위에서 다 별로라고 들어서 시도조차 안하고있습니다 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 11:54 3년전 신고 주소
저도 궁금하긴한데 그냥 오리지널이 맛있다해서 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 13:41 3년전 신고 주소
전 오리지날이 훨씬 맛있는 거 같애여ㅠㅠ 경험상 한 번 드샤보시는 것도 나쁘진 않은듯해요
7번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 14:50 3년전 신고 주소
별로라던데 유튜버 먹방보니까 ㅋㅋㅋㅋ 오리지널이 맛있을꺼같아요
8번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 19:22 3년전 신고 주소
그냥 그럴거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이는 집에서 내가 한게 제일 맛있죠ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 19:54 3년전 신고 주소
본점은 맛있다는데ㅋㅋㅋ뭔가 시도해보고 싶지 않아요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:11 3년전 신고 주소
헐 짜장도 있는지 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 담에 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:46 3년전 신고 주소
기본이 젤 나은것같너뇨
12번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 21:07 3년전 신고 주소
별로에욤
13번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:08 3년전 신고 주소
저도 궁금 ㅋㅋㅋㅋ유튜브 많이 먹방 하길래  궁금쓰
14번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:54 3년전 신고 주소
유투브 보니까 다 별로라고 ㅋㅋㅋㅋ그냥 이벤트성인거갗라요
15번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 00:10 3년전 신고 주소
저 먹어봤는데 진짜 사먹는거 말리고 싶어요 ㅋㅋㅋ
생각하는 짜장맛? 1도 안나요 ㅋㅋㅋ 오리지널 보다 완전 밍밍하고 그냥 색깔만 짜장색 낸거같아요 너무 밍밍해서서 고춧가루 뿌려먹었어요 ㅋㅋㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:25 3년전 신고 주소
호불호 갈릴맛인데 전 그냥 기본이 훨씬 맛있었어요...
17번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 19:47 3년전 신고 주소
그 엽떡 떡볶이에 짜장면 섞어먹는거 유행때문에 나온건가요? 별로일 것같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성