• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 식단 끝나서 야식 시켜먹을 예정인데

글쓴이 2020-09-24 (목) 20:46 3년전 491
뭐가 좋을까요... 사실 마라탕을 미친듯이 좋아해서 마라탕 먹을까 고민하다가
찜닭도 땡기고 알찜도 먹고싶고... 그냥 아무거나 막 먹고싶네요...
이번주만 지나면 다시 식단해서 메뉴 고르는 게 엄청 신중해지네요 에효..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 20:57 3년전 신고 주소
마라탕 드세여 !ㅋㅋㅋ제일먹고픈걸로
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 21:39 3년전 신고 주소
마라탕이요 미친듯이 좋아하시는 걸루 드셔야죠 ㅎㅎ 부럽당
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 22:53 3년전 신고 주소
저도 마라탕에 한 표! 오늘 마라탕 말고 딴 거 먹으면 내일도 모레도 마라탕 생각날 것 같아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 23:25 3년전 신고 주소
저는 보쌈이 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ 고기는 살 안쪄요!! 단백질이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 01:27 3년전 신고 주소
흠 계속생각나고 처음생각난음식이여ㅋㅋㅋ그게 먹고싶은거더라구여
6번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 20:23 3년전 신고 주소
마라탕이용ㅎ당면만 조심하면 살도 찌지않는 치팅푸드자나여~!~!
7번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:12 3년전 신고 주소
찜닭이여.... 넘 마싯겟당 생각만해도 침이 주루루룩..
8번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:55 3년전 신고 주소
찜닭 ㅠ 치킨 ㅠㅠ 휴일에는 마구마구 먹고싶네요 ㅌㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:16 3년전 신고 주소
야식은 뭐니뭐니해도 치킨이죠~~! 치킨 먹고싶다.. ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성