• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 다시찌고 있어요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-09-24 (목) 18:39 3년전 450
요즘 갑자기 또 먹는게 늘면서 체중이...ㅎㄷㄷ
어떻게 뺀 살인데 이게...
왜 갑자기 이렇게 맛있는게 많아 졌는지 문제에요ㅋㅋㅋㅋ
아 지금도 과자 먹으면서 저녁 뭐먹을지 고민중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 맨날 다이어트에 실패하나봐요

1,600,534
1,976,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 18:51 3년전 신고 주소
살이  찌는 게 생활습관식습관이잖아요(병 있는 건 제외)
다이어트는 일시적으로 고통을 참은거고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 20:44 3년전 신고 주소
살은 참 빼는 건 욕나오게 힘들어도  다시 찌는건 넘나 쉽드라구여 ㅎ... 제 몸에 제가 화가남
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 23:37 3년전 신고 주소
빼는건 1시간 찌는건 1분이라는 말도있으니까요....ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 01:27 3년전 신고 주소
저도다여트중.이라요즘살빠졌는데 입맛돌아올까 자제중이에여ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 13:43 3년전 신고 주소
그래서 유지어트라는 말이 있나봐요ㅠㅠ 진짜 빼는 것도 너무 힘든데 유지도 더 힘든,,
6번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 16:09 3년전 신고 주소
살 빼는 건 넘 힘든데.. 찌는 건 정말 한 순간인 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상엔 맛난게 넘 많아요 ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:56 3년전 신고 주소
맞아요 넘 달콤하죠 ㅠㅠㅜ 유혹이
정말식단 지키는게 어려움 일인거가 아요
8번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 10:58 3년전 신고 주소
진짜 빼는 건  힘든데 찌는 건 한순간이네요.
그래서 요즘은 아침에 일어나서 공복에 몸무게 재고는 어제보다 체중이 더 나간다 싶으면 오늘 하루 먹는 양을 줄여서 먹게 되네요
9번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:17 3년전 신고 주소
추석 지나고 계속 쪄요 그냥.... 먹는거 너무 행복해요 못끊어..
10번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:12 3년전 신고 주소
요새  저도 맨날 뒹굴거리기만 하니까 그런거같아요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성