• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

환절기가 좋으면서도 싫어요..

글쓴이 2020-09-24 (목) 16:35 3년전 396
봄이나 가을은 날씨가 좋아서 좋아하는 계절인데
이놈의 몸땡이는 계절 넘어갔다고 이렇게 예민하게 반응하고 있네요ㅠㅠㅠ
작년에는 비염이 좀 안와서 살만하더니
올해 두배로 심하게 왔어요..ㅠㅠ
마스크 쓰니까 코도 더 간질간질 미치겠네용..

626,229
1,603,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 17:37 3년전 신고 주소
맞아요 환절기에 저도 코막힘 진짜 심해요 ㅠㅠ 마스크 때문에 피부도 난리.. 호흡도 힘들고.. 죽겠어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 19:44 3년전 신고 주소
저도 비염때문에 미치겠어요ㅠㅠ 여름에서 가을로 넘어갈 때 진짜 최악입니다ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 15:55 3년전 신고 주소
전날씨가넘선선해서 아침저녁으로기분넘좋아요 굿굿포근시원
4번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:47 3년전 신고 주소
비염하고 눈 결막염 같이 와서 저도 환절기 힘드네요 !!
5번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 09:58 3년전 신고 주소
저도 봄 가을 진짜 좋아하는데 코막히고 감기도 쉽게걸리고 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:57 3년전 신고 주소
비염 힘들죠  ㅠㅠㅠ 환절기라 조심 하셔야 해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:37 3년전 신고 주소
일교차도 엄청 심해서 감기걸리기 딱좋은 날씨같아요ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:18 3년전 신고 주소
요즘 봄이랑 가을 사라진거 같지 않나요?? ㅠㅠ 비염진짜 힘들어요
9번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:03 3년전 신고 주소
진짜 간절기때문에 휴지를 들고나디면서 살고 있네욧 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성