• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

커팅

글쓴이 2020-09-24 (목) 14:33 3년전 268
성형하기에 앞서서 성형이상의 성형 다이어트를 하려고하는데 식단조절도 힘들고 덜 먹고 더 운동하려니 정말 죽을맛이네요 ㅠㅠ
그래도 이 고통이 끝나면 그 결실은 달겠죠?
한편으로는 운동해도 누구한테 보여주나싶어서 치킨먹고싶다가도 몸짱사진보면서 참기를 백번은 한것같네요
다들 다이어트 꿀팁이 있다면 알려주세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 15:39 3년전 신고 주소
식단조절이 진짜 힘든 것 같아요.. 그래서 전 처음엔 샐러드도 드레싱 뿌려서 먹고 닭가슴살도 닭가슴살스테이크 같은걸로 먹다가 점차 바꿨어요!!!
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 23:38 3년전 신고 주소
너무  타이트하게 진행하면 계속 해나가기 힘들다고는 하는데 뭐든 케바케니까요!!
3번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 13:02 3년전 신고 주소
힘들면 좀 쉬시는갓도 팁이에요 좀 더 힘들더라도 힘내시구여
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:19 3년전 신고 주소
그냥 마음 독하게 먹고 한다? 이마인드 아니면 365일 다이어트 인거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성