• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

커플, 솔로분들 제가 이상한지 봐주세요

글쓴이 2020-09-24 (목) 14:24 3년전 460
편하게 반말하겠습니다!!

사귄지 2년 반? 1000일 되가고 여행 나름 이곳저곳 자주 다녔고 제주도는 한번도 안가본 상황
저는 여자친구고 저는 2번째 연애라 한번도 제주도 안가봄 남자친구랑은
남자친구는 전여친이랑 1번 갔다왔고

작년에 제가 ㅈㅔ주도 한달살이했을 때 남자친구가 온다고 비행기표 다 끊어놓고 갑자기 싸우는 바람에 남친 혼자 뱅기표 다 취소한적이 있음

그 후에 제주도 가자고 말이 나왔고 서로 오케이한 상ㅌㅐ
근데 3일전 아무 상의도 없이 제주도 미루자고 함 코로나 땜에 좀 그렇다면서
그러다 하루전에 다시 혼자 가자고 맘대로 정함
여기에 대해 서운한거 토로하는 와중에 남자친구 하는말
자기도 미루자고 한게 미안해서 다시 가자고 한거다 근데 제주도 왜 가고싶은거야? 라고 물음
나 그냥 할말없어서 집 옴

님들이 봤을 땐 어때요? 얼렁뚱땅 내 질문이 좀 그랬즈자기야? 하면서 넘어가려고 해서 개빡침

1,891,753
2,125,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 15:46 3년전 신고 주소
서운할만 하실거같아용 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 18:37 3년전 신고 주소
서운한것도 그렇고 티켓팅 이미 하신거아니에요?? 티켓값 어쩌라고 이랬다저랬다에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 내줄껀가
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 01:31 3년전 신고 주소
개빡칠만한데요..ㅋㅋㅋ줏대없이  이랬다저랬다 진지하게 얘기를하던가 ..뭔가요진짜..ㅋㅋ기분에따라..
4번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 23:58 3년전 신고 주소
화날만 하네요;;;;; 이랫다저랫다 뭐하는거죠;;; 4가지 업ㅇ네
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:15 3년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ저라도 화날거 같긴하네요,, 이랬다 저랬다,, 근데 제주도 왜가고싶은거야? 라고 하는 말에도 쓰니님이 화나신건가요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성