• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 놀러가고싶은 날씨ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-09-24 (목) 13:43 3년전 312
오늘 날씨 너무 좋지 않나요... 하늘도 예쁘고
따뜻하면서도 선선하고...
어디라도 좋으니 놀러가고싶은 날씨인데 현실은 회사..ㅎㅎ
점심시간에 잠깐 밖에 앉아있었는데도 넘 좋네여!
얼른 주말이 왔으면 좋겠네욥..!

1,654,143
1,963,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 14:12 3년전 신고 주소
진짜 코로나만 아니었으면 집에 안가고 맨날 밖에 있고싶은 그런 날씨!
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 15:40 3년전 신고 주소
이제 진짜 가을인가봐요 하늘도 넘예쁘구!!! 캠핑하기 좋은 날씬데ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 15:57 3년전 신고 주소
맞아요 하늘색깔도 이쁘구 ㅜㅜ 바람부는것도 너무 좋고 덥지두 않구 딱인데!!! 못가고 이러고 있네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:24 3년전 신고 주소
마자요 하늘 진짜 이쁘던데,,
날씨가 이렇게 좋은데 어디 가지도 못하고 진짜,,
5번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 18:34 3년전 신고 주소
진짜 너어어무 좋아요 날씨 ㅠㅠㅠ 흑 나가고싶은데 묶여있네요
6번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 02:15 3년전 신고 주소
혼자라도 드라이브를가고싶은 날씨에여ㅜㅜㅜ  하지만 운전은무섭..
7번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:13 3년전 신고 주소
날씨 너무 좋아요 ㅠㅠ 코로나도 빨리 끝났음 좋겟네요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:48 3년전 신고 주소
날씨 너무 좋은데 코로나 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 13:03 3년전 신고 주소
맞라요 코로나 휴 언제 끝날까요 지긋지긋하네요    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:19 3년전 신고 주소
요즘 날씨 진짜 좋긴 해요 ㅠㅠ 찬바람 부는거 빼면 ㅠㅠ 드라이브 가기 딱 좋은날씨!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성