• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

추석때 뭐하세요?

글쓴이 2020-09-24 (목) 13:36 3년전 409
저는 해리포터랑 반지의제왕 시즌 별로 다 보려고 계획중이에요

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자

1,040,574
1,204,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 13:38 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스 정주행하려고요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:13 3년전 신고 주소
저도 넷플이요 ㅎㅎ 비밀의숲 1,2 몰아보려고 아직 1회도 안보고 있었다는 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:19 3년전 신고 주소
집에서 쉬려구요 !!! 날씨 좋아서 아쉽긴한데 코로나때문에 걱정되네요
4번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우셬ㅋㅋ200자 아무생각 없었는데 저도 해리포터나 볼까봐융
5번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 19:15 3년전 신고 주소
저는 넷플 보려구요~
6번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 00:50 3년전 신고 주소
다들 집에 계시네용
7번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 01:32 3년전 신고 주소
추석때  외할머니네만 가고  집에서있으려구요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 07:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:11 3년전 신고 주소
집에성 뒹구루루루루루 하구 추석특선영화보구 룰룰룰루
10번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 09:59 3년전 신고 주소
저도 넷플이나ㅜ하루종일 보려구요 ㅋㅋㅋ 200자200자 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 13:03 3년전 신고 주소
집에서 저도 쉬려구요 ㅋㅋㅋㅋ글자수 채워져라~~~~~
12번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:20 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스 봤어요 ㅠㅠㅠ넧플릭스 유튜브 돌아가면서 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성