• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 곱창먹고싶어요

글쓴이 2020-09-24 (목) 11:05 3년전 521
가서 먹는게 제맛인데 곱창은 코로나 다시 심해지면서
거의 두달 정도 외식 안한거같아여 ㅠㅠㅠ
곱창구이 배달시킬까하는데 배달도 괜찮을까요..ㅠ

1,965,200
515,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 13:03 3년전 신고 주소
전 소곱소곱 ㅜㅜ 그리고 곱전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맛있겠다..생각만해도 침츄릅
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 14:15 3년전 신고 주소
곱창 익히기전꺼 택배로 살수 있지않나요? 초벌한거 사서 구워먹는게 더 맛있을거예요!
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 15:35 3년전 신고 주소
왙!!888분님 말대로 곱창 익히기 전꺼 택배로 살 수 있어용 에어후라이어에 구워먹어도 맛있답니당
4번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 15:41 3년전 신고 주소
익히ㄴ 곱창 배달은 역시 가서먹는것만 못해요ㅠㅠ 금방 식고 식으면 너무 질기더라구요
5번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 18:38 3년전 신고 주소
앗! 저도 소곱창 ㅠㅠㅠ안먹은지 오래됐네요ㅠㅠㅠ 먹고싶당..
6번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 19:17 3년전 신고 주소
헐ㅜㅜ곱창ㅜㅜ 지금 딱 배고파 져서 뭐 먹을지 고민 중 이였는데 곱창 먹어야 겠어요
7번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 23:00 3년전 신고 주소
배달보다는 인터넷에서 손질된 거 주문해서 집에서 구워먹는게 더 맛나더라구요 저는 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 01:52 3년전 신고 주소
헉 수도권이나 서울 사시나요?? 저는 지방사는데 오늘도 소고기 그냥 먹고 왔거든요 정말 힘드시겠어요
9번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 16:47 3년전 신고 주소
곱창 너무좋아요 곱창 ㅠㅠ 오늘 곱창 먹어야하낭..
10번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:31 3년전 신고 주소
곱창은 소곱창 돼지 다 사랑입니다ㅜㅜ 볶음밥은 필수!
11번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 23:24 3년전 신고 주소
아 배고파요ㅠㅠㅠ 저고 곱창 진ㅋ자 좋아하는데ㅠ 먹을 사람이 없어서 못먹는다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:59 3년전 신고 주소
소곱창 배달은 별루예요..윗분들 말처럼 금방 식고 식으면 질겨지고..
13번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 13:05 3년전 신고 주소
곱창 맛있나뇨!? 저는 먹어봤ㄴ데 별로 제스탈 아니더라구요
14번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 19:52 3년전 신고 주소
넹 시켜드시는것두 추천해요 가격면에서 오히려 술 적게먹게되니까 오히려 저렴해오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성