• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날씨가 좋은 것 같아요

글쓴이 2020-09-24 (목) 11:04 3년전 345
이러다가 금방 패딩입을듯... 근데 아직까진 트렌치 코트 입기에도 애매한 날씨인듯... 아~ 어디 놀러나 가고 싶네요 !!
드라이브 가고 싶어요 내일 금요일이라서 또 어디 놀러다니는 사람들 많겠어요 퇴근하고 운동갔다가 집에서 자숙이나 해야지.. 얼른 마스크 안쓰는 날이 왔음 좋겠어요

2,170,326
2,182,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:20 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 좋은것같아요 하늘도 너무예쁘고요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:32 3년전 신고 주소
맞아요 가을하늘 너무 예쁘죵ㅜ 코로나만 없으면 참좋은데
3번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 13:06 3년전 신고 주소
가을하늘 예뿌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ코로나 꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:03 3년전 신고 주소
하늘이 높다는 표현이 진짜 딱 맞는거같죠? 대박이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성