• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동추천

글쓴이 2020-09-24 (목) 04:18 3년전 559
척추층만증이 살짝 있고 자세가 바르지 못해서  체형교정을 위해 운동을 시작해볼까 하는데 어떤 운동이 가장 괜찮을까요? 요가랑 필라테스 피티 중에 고민하고 있습니다ㅜㅜ 따로 체형교정에 효과본 운동 있으시면 알려주세요!

2,146,868
2,579,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 06:39 3년전 신고 주소
필라테스 1대1 pt가 짱인 것 같아요! 가격이 비싸서 그렇지..지인이 pt 몇달 받고 확 좋아진 거보고 신기했어요
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 14:16 3년전 신고 주소
Pt받으시면서 기립근 키우는게 젤 좋을거 같아요
요가나 다른운동은 여러근욱을 함께 키워서 오래걸리지만
Pt는 원하는 부위를 집중적으로 키울수 있으니까요
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 14:21 3년전 신고 주소
저도 필라테스 pt가 가장 좋은것 같아요 ! 지인들이 많이 추천하더라구요
4번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 15:43 3년전 신고 주소
저도 피티 추천이요!!! 근데 트레이너분들 따라서 퀄리티차이가 심하긴해요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:14 3년전 신고 주소
저도 PT를 추천드리는데, 재활쪽으로 좀 하실 수 있는 경험있는분이 좋을거같아요. 저도 척추분리증이라 PT로 주변근육 쓰는 운동하고 있어요 !
6번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:34 3년전 신고 주소
저는 요가요!
7번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:13 3년전 신고 주소
헬스피티가 좋치않을까용 주변근육강화시켜줌 갠찬아질거가튼뎅
8번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 13:07 3년전 신고 주소
요가도 ㅎ좋아요 다른거에비해
저렴하고 힐링도 되구요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:12 3년전 신고 주소
저도 요가하고있는데 이번에 헬스장 끊고 피티받을 생각이에여ㅛ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성