• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

생꽃게요리어떤거해머글까요?

글쓴이 2020-09-24 (목) 00:32 3년전 410
아빠가 살아있는꽃게를 사오셔서 간만에시원한국물요리로 머그려구 하는데 고민되네요ㅋㅋㅋ

꽃게라면  vs  꽃게탕 vs  해물 순두부찌게

어떤게 가장 맛있을까요ㅋㅋㅋ 고민되요.
꽃게라면은 안머거봐서 그냥라면될까망설여진달까
맛이있나요?

2,127,602
2,194,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 02:36 3년전 신고 주소
캬ㅋㅋㅋ 다 맛있을 것 같아요
갑자기 저도 꽃게요리가 먹구싶네요

글쓴이 작성자 2020-09-25 (금) 01:24 3년전 신고 주소
꽃게장 냉동사서 무쳐드셔보세욤ㅋㅋ맛있더라구여ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 09:42 3년전 신고 주소
얼큰한 꽃게탕이요ㅜㅜ 넘 맛있겠다 저두 꽃게 먹구싶네요 흑흑

글쓴이 작성자 2020-09-25 (금) 01:24 3년전 신고 주소
다수의견으로 꽃게탕. 해먹었는데 성공적이었어요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 12:59 3년전 신고 주소
꽃게탕!!!! ㅜㅜ 국물에 밥말아먹고싶어요

글쓴이 작성자 2020-09-25 (금) 01:23 3년전 신고 주소
오늘 꽃게탕 해먹었어요!!!아진짜 너무맛있네여ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:40 3년전 신고 주소
생꽃게면 게장이 제일 끌리지만 꽃게찜도좋고 탕도좋고ㅜ 너무맛있겠어요
5번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 13:08 3년전 신고 주소
꽃게 간장게장 양념 이 맛있을거 같은데요ㅠㅠ 아먹고싶가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성