• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지금 환절기 제일 심한 시기같은데 알레르기성 비염 심하신분들 공유해요!

글쓴이 2020-09-23 (수) 22:48 3년전 723
1년 되도록 크게 문제없다가 환절기만 되면...

코가 수도꼭지가 되버리니.....너무 속상하고 힘드네요..

그 좋아하는 치킨도 못먹고 아이스크림도 안먹구...

알레르기성 비염 심하신분들 다들 환절기 어떻게 버티세요들..ㅠㅠ

1,107,293
2,482,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 22:56 3년전 신고 주소
저도 매년 비염으로 고생하다가 올해 비염수술했어요

비중격이 심했는데 코라인도 성형처럼 이뻐지고 콧망울도 얇쌍해졌구요

일단 숨쉬기가 너무 편해진거같아요 그래도 환절기 되니까 코에 자극이 좀 느껴지긴 해요ㅠㅠ

알레르기성은 어쩔 수 없나봐요

글쓴이 작성자 2020-09-23 (수) 23:03 3년전 신고 주소
일단 너무 축하드립니다......전 숨쉬기는 조금 답답하고 콧물이 너무 심해서...

보통 코막힘만 심하신분들은 수술 잘되면 신세계를 경험하긴 하더라구요.

알레르기비염은....ㅠㅠ 답없나봐영.!

2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 12:49 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 혹시 어디서하셨나여..ㅜ 저지금 비염때문에 삻의 질이 진짜 바닥이에요
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 00:23 3년전 신고 주소
저는 코에다침을맞기도해요ㅋㅋㅋㄱㅠ고통스럽긴한데 나름시원...해요

글쓴이 작성자 2020-09-24 (목) 00:49 3년전 신고 주소
님도 콧물 기침이 심하신거에요?

침맡는건 첨봐요 ㅋㅋ

전 이제부터 콧물빼기해볼려고요..ㅎㅎ

알레르기비염 환자들 많이한다고 하더라구요

3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 00:50 3년전 신고 주소
콧물빼기요??? 그런것도있나요??  어떻게빼나요ㅋㅋ??

글쓴이 작성자 2020-09-24 (목) 01:26 3년전 신고 주소
콧물빼기만큼 비염케어중에 유명한것두

없을껄요? 연예인들도 많이해요

유튜브 참고해보세용.콧물심하시면

꼭 추천드려요^^
4번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 01:43 3년전 신고 주소
약중에 지르텍이라고 있는데 그거 먹으면서 버티고 있어요

글쓴이 작성자 2020-09-27 (일) 02:17 3년전 신고 주소
지르텍 전 효과가 그렇게 크진않더라구요..

...약먹으면 잠도오구 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 02:40 3년전 신고 주소
환기잘시키구 심해질것같을때 미리 항히스타민제먹어요,,

글쓴이 작성자 2020-09-27 (일) 02:18 3년전 신고 주소
항히스타민제 다른거 찾아봐야겠네요..

몽롱하이 잠와서 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 13:04 3년전 신고 주소
저는 그냥 약 먹고 버티는거 같아요ㅠㅠ 봄에는 더 심함.. 꽃가루 알러지도 있어가지고ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-09-27 (일) 02:19 3년전 신고 주소
악 ...저도 꽃가루 있는듯....봄 가을

환절기 너무 똑땅하네요..

수술생각하고있어용
7번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 00:48 3년전 신고 주소
동생이 비염주사 맞는데 효과 좋은 것 같아요

글쓴이 작성자 2020-09-27 (일) 02:19 3년전 신고 주소
약물주사인가보네요.

저도 약물주사 치료생각하고있어요^^
8번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:21 3년전 신고 주소
진ㅁ자 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ 피부 민감성이라 환절기되믄
9번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 14:52 3년전 신고 주소
저도 비염 달고살다가 한달전에 염화나트륨액으로 코세척 시작했는데 확실히 효과봤어요!
10번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 00:16 3년전 신고 주소
비염때문에 코수술하고싶네요 이왕 하는 거 콧대도 높이고 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 15:02 3년전 신고 주소
비염있는사람들은 이맘때가 제일 힘들죠 ㅜㅜ
코 생각할때 더 그런거같아요
12번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 21:53 3년전 신고 주소
저는 그냥 훌쩍 대면서 있어요ㅠㅜ 병원 갈 시간도 없구(핑계) 귀찮아섷ㅎ
13번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 12:29 3년전 신고 주소
원래 사용하면 안되지만 저는 환절기 진짜 심할때는 코에뿌리는 스프레이 씁니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성