자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,762건, 최근 51 건
[썸&연애]

남자가 터치를 피하면 확실히 마음없는거죠?

남자가 2020-09-23 (수) 21:30 26일전 176
진짜로다가 제가 일부러 그런 건 아니고 같이 나란히 앉아있다가 제 손이 그분 손 같은데를 스친 적이 몇번 있었는데요.
저도 제꺼 하다 보니 의식 못한 상황이었어요.
자기가 급하게 빨리빨리 일을 해야되는데 가끔 스쳐서 손이 옆으로 못 나가니까 속도에 방해가 된다고 하시더라구요.
들을 때는 납득이 됐는데 이건 확실히 마음없는 행동이죠?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

키델라 2020-09-23 (수) 23:14 26일전 (14.♡.98.247) 신고 주소
남자가 보통은 마음이 있어도 없어도 무의식중에 의도치 않은 터치가 발생하면 보통은 바로 피합니다

마음이 있어도 없어도 피해요
2020-09-24 (목) 00:20 26일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
그냥 눈빛에서부틔 피하는게느껴지면 관심없는거맞아요.  관심.있음 오히려 붙을라고하더리ㅡ구여...
호잉 2020-09-24 (목) 06:41 26일전 (61.♡.175.219) 신고 주소
이건 분위기를 봐야 알 것 같아요. 수줍수줍하게 말했으면 괜찮은 멘트인데 진지하게 말한거면 레드라이트..
또자 2020-09-24 (목) 11:08 26일전 (175.♡.235.45) 신고 주소
아닌데요? 무의식 중이면 머리보다 몸이 더 빨리 반응합니다 저도 생각없이 있다가 갑자기 주변의 터치가 발생하면 바로 피해요
예전에 여친인지 모르고 여친 손을 피했다가 엄청 혼난적도 있어요 ㅜㅜ
888 2020-09-24 (목) 14:17 25일전 (175.♡.35.153) 신고 주소
저는 남잔데 스킨십이 발생하면 일단 피하는편이예요
제가 김칫국 마실까봐 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi