• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 추워여

글쓴이 2020-09-23 (수) 21:21 3년전 316
얼마전까지만해도 더워서 힘들었는데
지금은 너무 춥네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 따뜻하게 입고 다니세요 감기걸릴 것 같아여 ㅠ 감기걸려서 코로나로 의심받을 것 같으니 다들 조심조심하자구여!
 감기걸려서 코로나로 의심받을 것 같으니 다들 조심조심하자구

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 22:18 3년전 신고 주소
맞아요  너무 추워요  시국이 어수선 할 때  날씨라도 좋아야 되는데  예년 이맘때보다 올해 유되 기온이 빨리 떨어진거 같아요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 22:42 3년전 신고 주소
슬슬 가을이 오는거 같아요 아침 저녁으로는 쌀쌀하네용
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 00:48 3년전 신고 주소
그니까여....ㅜㅜㅜ
이러다가 또  금방...겨울되겠져ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 12:48 3년전 신고 주소
시간 진짜 빠른거 같아요 전 그래도 지금 온도 딱 적당한 거 같아서 지금이 좋네요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 19:19 3년전 신고 주소
진짜 가을이 오나봐요 .. 이젠 저녁에는 가디건이라도 안입으면 너무 쌀쌀해요..
6번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:40 3년전 신고 주소
요새 같은 간절기에는 따듯한 것옷이 필수인거 같아여 ㅜ
7번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:09 3년전 신고 주소
마자옹.. 갑자기 날씨 급추워영 급 가을됐네엉 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성