자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,840건, 최근 81 건
[일반잡담]

머리묶은게 푼거보다 나은건 어떤 얼굴이에요?

풀걸 2020-09-23 (수) 18:59 29일전 419
제가 봐도 그런거같구요
사람들도 그렇다고 해요.
근데 어릴땐 반묶음이 젤 낫다고들 했던거 같은데
이쁜사람들은대부분 묶은거보다 푼게더낫지않나요?
여성미가 뿜뿜해지잖아요.
보통 어떤 사람들이 묶어놓은 게 더나아보이나요?
저는 앞머리도 없어요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

아아 2020-09-23 (수) 22:30 29일전 (1.♡.78.219) 신고 주소
저는 얼굴이 좀 각져있는데 묶는게 낫더라구요
키델라 2020-09-23 (수) 23:17 29일전 (14.♡.98.247) 신고 주소
차분한 이미지가 푸는것보다 묶는게 이쁜거같아요 단아하고 아담한 이미지
2020-09-24 (목) 00:54 28일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
약간 오목조목하거나 계란형도잘어울리는것가타용ㅋㅋ
희대수연 2020-09-24 (목) 01:53 28일전 (39.♡.28.182) 신고 주소
이목구비 뚜렷하고 이마가 이쁜?? 인상이면 묶는게 더 이쁠거같은데요
2020-09-24 (목) 06:42 28일전 (61.♡.175.219) 신고 주소
묶는 게 더 시원하고 갸름해보이는 사람들이 있더라구요ㅋㅋㅋ
2020-09-24 (목) 16:21 28일전 (14.♡.83.9) 신고 주소
저도 묶는게 더 나을때가있는데 머리가 부시시해서 그런것같아요
2020-09-25 (금) 16:02 27일전 (223.♡.212.124) 신고 주소
두상이쁜사람요!!
잉잉 2020-09-25 (금) 20:28 27일전 (121.♡.114.36) 신고 주소
저는 머리를 내리면 안이쁜 턱선이 너무 잘보여서
묶고다녀요..
비비 2020-09-25 (금) 20:41 27일전 (112.♡.247.109) 신고 주소
얼굴이 갸름하고 예쁜사람? 푸는것도 예쁘지만 이목구비가 드러나보이니깐ㅎ
라라 2020-09-26 (토) 20:10 26일전 (222.♡.89.101) 신고 주소
얼굴형이 별로여서요
dlasd 2020-09-27 (일) 09:04 25일전 (121.♡.170.52) 신고 주소
얼굴형이 이뻐서그런거아닐까요 ? 이목구비가 오히려 드러나니까용
알쓰 2020-09-27 (일) 15:50 25일전 (119.♡.152.204) 신고 주소
오히려 얼굴형이 별로면 묶은게 더 나은 경우가 있더라구요 머리풀면 머리카락이 뒷배경?처럼되서 얼굴형이 더 잘 드러나는데 머리묶으면 오히려 경계가 사라져서 얼굴도 더 작아보여요
2020-09-27 (일) 16:01 25일전 (39.♡.18.194) 신고 주소
저도 머리 묶는 게 예쁘다는 소리를 들었는데 얼굴이 갸름하기 보다는 동근 편인 거 같아요
안녕하세여 2020-09-27 (일) 21:02 25일전 (211.♡.198.181) 신고 주소
이마용
rfrf 2020-09-27 (일) 22:37 25일전 (124.♡.207.102) 신고 주소
윗분 말대로 부시시 해보일때 그런거 같아요 ㅎㅎㅎ 얼굴이 둥글때도 그렇구요
수박맛사이 2020-09-29 (화) 21:06 23일전 (61.♡.252.149) 신고 주소
제가 그런데 약간 얼굴에 살이 많고 동글동글한 편이에용ㅎㅎ
무명 2020-10-04 (일) 20:14 18일전 (218.♡.174.130) 신고 주소
얼굴형이 이쁜 사람이 묶으니까 얼굴이 잘 드러나서 더 이뻐보이는 것 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi