자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,032건, 최근 104 건
[일반잡담]

남자친구랑 같이 사는데

먀요 2020-09-23 (수) 18:20 1개월전 166
처음에는 엄청 불편했는데 지금은 뭐..없으면 뭔가 허전하고..집에서 마음대로 노래 못부르고 통화 못하는게 조금 불편하지만 지금은 슬슬 적응돼가고있네요 저희집 강아지도 잘 돌봐주고 성형하고 온다니까 잘갔다오라하고........원래 보통 한번쯤은 말리지않나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

김치전 2020-09-23 (수) 18:26 1개월전 (61.♡.133.235) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구는 자기집 강아지가 남친을 더 좋아한대요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-09-24 (목) 00:11 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ남친분이 쿨하시네요!  어떤수술하시기로 하셨어요??
허겁지겁 2020-09-24 (목) 10:44 1개월전 (223.♡.30.204) 신고 주소
성형 한다고 했는데 안말려요???
남자분 너무 쿨하시당~ㅋㅋㅋ
성형 2020-09-24 (목) 11:57 1개월전 (112.♡.176.163) 신고 주소
ㅋㅋㅋ수술 어떤거 하세요~? 저도 성형 고민즁....
봄봄 2020-09-24 (목) 16:08 1개월전 (175.♡.217.251) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ같이살면 많이 부딪히지 않아용?? 어때용ㅋㅋㅋ
2020-09-24 (목) 23:07 1개월전 (58.♡.81.137) 신고 주소
진짜 두 분 엄청 잘 맞나봐요! 그런 관계 넘 부러워요ㅠㅠ
비비 2020-09-25 (금) 20:42 1개월전 (112.♡.247.109) 신고 주소
ㅋㅋㅋ제 남자친구도 성형한다고 하면 반응이 없어요ㅜ
후아 2020-09-30 (수) 11:58 29일전 (39.♡.1.188) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘갔다오라고 ㅋㅋ 너무 성격이 쿨하신데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi