• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

핑크색 잘어울린다는 이미지

글쓴이 2020-09-23 (수) 16:28 3년전 758
연핑크코랄립 연핑크테니스치마나
핑크색 잘어울리는 이미지는 어떤이미지일까요?
블러셔나 립이런 색조화장도 거의 핑크로만하고
핫핑크도 가끔바르는데 다들항상 10이면10다 핑크립이어울린다하고 옷이나 지갑 소지품들 다 핑크가어울린다고하네요

1,900,371
1,963,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 16:30 3년전 신고 주소
여성여성의 쿨톤 이미지? 일꺼같은데
뭔가 상상하니까 예쁜 이미지일꺼같아요. 겉모습도!!!
2번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 17:08 3년전 신고 주소
쿨톤이미지 아닐까요? 가을이 어룰리는 웜톤보다는 청량한 여름이나 겨울이 잘 어울리는 이미지일것 같아요!
3번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 17:13 3년전 신고 주소
여성의 아름다운 여자여자한 이미지 아닐까요??? 쿨톤이신거같은데
4번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 20:30 3년전 신고 주소
사랑스럽고 귀엽고 살랑거리는 이미지 일 것 같아요
가수 ㅇㅇㅇ같은 이미지요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 21:37 3년전 신고 주소
여성스럽고 동안이고 쿨톤이미지 같은데요 핑크가 아무나 어울리는게 아닌거 같아요.
6번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 00:13 3년전 신고 주소
약간홍조 띄고 피부색이쿨톤이면 핑크나레드가잘어울린다고하더라구여
7번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 15:47 3년전 신고 주소
여리여리하구 피부 하야면 핑크가 잘 어울리더라구용!
8번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 19:21 3년전 신고 주소
피부가 하얗고 전체적으로 과즙상?? 그런 느낌 일 듯 하네용
9번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:43 3년전 신고 주소
하얗고 소녀소녀하고 여성스러운느낌?? 공주님같은 느낌!
10번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:48 3년전 신고 주소
피부가 하야싴가봐요
11번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 15:44 3년전 신고 주소
사랑스럽고 귀여운 이미지에 보통 핑크색하면 여리여리한 느낌인 거 같아요
12번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 21:05 3년전 신고 주소
귀엽고 사랑스러운 이미지일까 싶어요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:57 3년전 신고 주소
핑크색하면 여성스러운 이미지가 그냥 떠오르는데 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성