• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘같은 날씨에

글쓴이 2020-09-23 (수) 16:23 3년전 258
요즘같은 날씨에 바깥활동을 못하는게 넘 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
마스크도 점점 한몸이 되가는것같고..
더울땐 힘들더니 지금은 그나마 쓸만해요
추석 연휴도 길어서 어디좀 가고싶은데 ... 더 우울해요ㅠ
도대체 이 암흑기는 언제 갈까요
나라 경제도 쓰러져가고 개개인도 쓰러져가네요ㅠㅠ

1,635,334
717,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 22:26 3년전 신고 주소
집에서 마스크 안 쓸때 뭔가 허전한거 보면 한 몸 된거 맞는거 같아요  코로나가 모든거를 지배해 버려서 지칠대로 지친거 같아요
2번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 22:46 3년전 신고 주소
추석 지나면 더 크게 확산될까봐 걱정이네요 아마 내년 초까지는 코로나가 계속 가지 않을까 싶은데

결국에 백신이 나와야 뭔가 답이 보일꺼같아요 그동안에 자영업자 분들만 고생이 크시겠어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 09:44 3년전 신고 주소
이번 추석 연휴도 길어가지고 어디 놀러가는 분들 많으실꺼같은데
걱정이네요 코로나 또 다시  퍼지는건 아닐지,,
4번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 12:36 3년전 신고 주소
해외여행이 제일 가고 싶어요 정말루,,
불과 작년인데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성