자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,907건, 최근 44 건
[일반잡담]

코로나 다시 재확산할까요?

zhfhsk 2020-09-23 (수) 14:51 1개월전 175
마스크 계속 쓰고다니기 너무 싫어요
코로나 근데 전부터 겨울에 다시 창궐한다 했잖아요
그떄 막 시험같은거도 다 취소되고 했었는데
코로나 다시 확산되고 유행하고 그럴까요?
아 이놈의 코로나 백신은 대체 언제 나오려나요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좀

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

먕먕 2020-09-23 (수) 17:52 1개월전 (221.♡.137.14) 신고 주소
코로나 지금만 봐도 계속 뭐 하나씩 터져서.. 아예 없어지깅 힘들지 않을까요ㅜㅜㅜ너무 답답해요
네네 2020-09-23 (수) 22:08 1개월전 (114.♡.132.227) 신고 주소
지금 상황봐서는 재유행이 계속 반복될거 같아요 ㅜㅜ 진짜 지겹네요.
지쳐요 2020-09-23 (수) 22:29 1개월전 (175.♡.118.72) 신고 주소
코로나 재확산 되면 버티고 버티던 의지가 와르르 무너질거  같아서 그것도 두려워요  ㅠ
키델라 2020-09-23 (수) 22:43 1개월전 (14.♡.98.247) 신고 주소
추석으로 지방으로 사람들 대거 이동하면 크게 확산될 꺼같아요

지방엔 더 고위험군 분들도 계신데
도리이몽 2020-09-23 (수) 23:48 1개월전 (125.♡.68.68) 신고 주소
추석이 고비가 될것같아요.

추석지나고나서도 변동없으면

한숨 놔도 될듯한데..
888 2020-09-24 (목) 14:18 1개월전 (175.♡.35.153) 신고 주소
3번째 유행 올거같아요 ㅠㅠ 개천절 한글날... 참걱정이네요
기가 2020-09-24 (목) 22:14 1개월전 (118.♡.11.145) 신고 주소
백신이나 치료제가 나오기 전까진 확진자수 계속 오르락 내리락 할거같아요. 백신이 빨리 나와야할텐데요
으아아 2020-09-25 (금) 00:49 1개월전 (183.♡.13.12) 신고 주소
빌게이츠가 5년 전에
이러한 전염병 펜데믹 예견했고
코로나19 종식은 2022년으로 얘기하길래. . . .
2022년이라 믿고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처기사 궁금하실 것 같아
들고와여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://n.news.naver.com/article/018/0004737924
푸푸 2020-09-27 (일) 01:16 29일전 (220.♡.250.88) 신고 주소
추석때 대거 확산할거같아요 ㅠㅠ 그때 너무 위험할거같은데...
진정 2020-10-01 (목) 09:02 24일전 (182.♡.35.224) 신고 주소
겨울에 아무래도 감기 걸리기도 쉬우니 재유행 할듯요. 저도 일상생활이 그립네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi