자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,776건, 최근 58 건
[일반잡담]

갑작스런 짧은 휴가.

앵무 2020-09-23 (수) 14:50 27일전 109
남편이 콧물흘린대서 회사에서 코로나 검사 요구하는 바람에
어제 저녁 코로나 검사 받고,저까지 오늘 결과 나올때까지 회사 휴가네요.
나가는걸 그렇게 좋아하지도 않지만,막상 집에만 있어야한다니 심심해요....힣..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

이응이응 2020-09-23 (수) 15:04 27일전 (14.♡.109.34) 신고 주소
아 회사에서 요구하면 그렇게 해야하나요??
무급으로 쉬나요 유급으로 쉬나요??

앵무 2020-09-23 (수) 15:15 27일전 (122.♡.239.178) 신고 주소
개인연차소진이용!
코로나시렁 2020-09-23 (수) 15:22 27일전 (175.♡.22.64) 신고 주소
헉 진짜 일 하다가 코로나 감염 되시는분들 너무 안타까워용 ㅜ
흑유 2020-09-23 (수) 15:49 27일전 (221.♡.157.30) 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 좋게 쉬는것도 아니고 갑자기 쉬는거라ㅠㅠㅠ 나갈수도없고
키델라 2020-09-23 (수) 22:44 27일전 (14.♡.98.247) 신고 주소
마음졸이면서 쉬느라 맘편하게 쉬지도 못 할꺼같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi