• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침메뉴 추천받습니다

글쓴이 2020-09-23 (수) 12:21 3년전 288
다이어트한답시고 쫄쫄 굶고있는데 너무 힘들어여....
오랜만에 아침에 밥먹구싶은데 김치찌개먹을지 된장찌개 먹을지 너무 고민이에여
다들 아침은 드셧나여?ㅠㅠㅠ 뭐 먹먹을지 정해주시면 넘 감사합니다 ㅠㅠㅠ
배고파여..

1,540,086
1,127,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 22:44 3년전 신고 주소
내일 아침에 저는 된장찌개 먹겠습니다
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 00:44 3년전 신고 주소
아..다여트 저도실행중인데 너무공감되여...ㅜㅜ 된장찌개는금방배꺼져서 김치찌개나 삼겹살어떠신가요?
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 00:50 3년전 신고 주소
저도 다이어트 중이라서...
낼은 두부 유부초밥 해먹으려구요!!!ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 많이 맛있어요~
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:22 3년전 신고 주소
저는 부대찌개 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ 저 부찌 처돌인데 다이어트 때문에 끊었어요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성