• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄마땜에 스트레스

글쓴이 2020-09-23 (수) 11:25 3년전 294
제 병원다니는것도 따라다니구요
제가 인터넷에서 뭐사면 잔소리대박이구요
진짜 스트레스받아서 미쳐돌아버리겟어요
일다닐땐안그러더니 백수되더니
맨날 시비거네요 하..짜증나미칠거같아요
자취하고싶네요ㅜㅜㅜ..

211,087
417,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 00:21 3년전 신고 주소
집에서쉴때 잔소리하면진짜스트레스져ㅜㅜ병원은 어느병원쫒아다니시는거에요?
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 01:30 3년전 신고 주소
근데 그게 자식 걱정되서 사랑해서 하는거면 좋은거에요..

개인적으로 철없을때 저 그렇게 생각한적 많았는데

부모님 마음 이해가되고나니....너무 고맙더라는..
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:23 3년전 신고 주소
그래도... 자취하면 돈 나갈거 다 나가고 ㅠㅠ가끔씩 집밥도 그리워지고 그러드라구요 그리고 무엇보다 외로워요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성