• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마라탕에 보통 뭐 추가하시나요

글쓴이 2020-09-23 (수) 01:07 3년전 325
기본 야채들 말구 꼬치같이 추가금내고 넣는거요!
저는 항상 오뎅은 있으면 꼭넣고 유부넣어요 유부 진짜 짱 마라 국물 머금은 유부 베어물면 행복해져요
그리고 해물완자도 플렉스할때 넣어먹는데 마라국물과 느끼는 해물맛이 최고...
밤되니까 이런것만 자꾸 생각나네요 ㅜㅜ

1,573,435
2,268,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 12:10 3년전 신고 주소
전 튀긴 두부랑 피쉬볼 매울땐 메추리알도 넣음 덜 맵고 좋아요
2번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 15:48 3년전 신고 주소
저도 유부!!전 다른 꼬치들은 잘안넣고 유부는 왕많이 넣어서 먹어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 00:16 3년전 신고 주소
마라탕은 대체 무슨맛인기ㅡ요?!  뭔가느끼할것가타서 안머거봤는데 다들맛있다고하니궁금쓰하네요
4번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 14:23 3년전 신고 주소
저는 고수 ㅎㅎ 고수향을 너무 좋아해서 중국인보다 많이 넣어요 하핳
5번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 20:42 3년전 신고 주소
저는 무조건 목이버섯이랑 당면이요 중국당면 사랑하는데 칼로리가 너무 높.....
6번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 21:06 3년전 신고 주소
저는 양고깋ㅎㅎ..먹고 싶어졌어요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:24 3년전 신고 주소
저는 마라탕을 못먹어요 ㅠㅠㅠ마라탕 냄새 때문에...
8번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:13 3년전 신고 주소
저는 유부랑  중국당면이요! 갑자기 마라탕하니까 먹고싶네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성