• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 검사했어요

글쓴이 2020-09-22 (화) 20:39 3년전 705

저 다니던 스포츠센터에 확진자 왔다가서
어제 회사 연차내고 코로나 검사받고 집에서 자가격리 했네요ㅜㅜ

다행이 오늘 음성 판정나와서 진짜 크게 안도했어요

운동 안하면 몸이 아파서
이 시국에도 문 연곳에서 운동 계속 했는데
이번 일 겪고나니 이젠 진짜 스포츠센터 다니면 안되겠다 생각했어요

남의 일인줄 알았는데 제가 될 수도 있다고 생각들어서 진짜 확 위기감 오더라구요
다들 이 힘든 시기 잘 버티시고 건강 잘 챙기세요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 22:23 3년전 신고 주소
고생하셨네요 음성떠서 다행이에요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2020-09-23 (수) 00:34 3년전 신고 주소
고맙습니다. 진짜 음성 문자 받기 전에 악몽까지 꿨어요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 22:28 3년전 신고 주소
헐    진짜 놀라셨겠네요ㅠㅠㅠ몸  조리잘하세요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-23 (수) 00:35 3년전 신고 주소
감사해요ㅠㅠㅠㅠ 사실 증상도 없고 모조리랄께 없는데 이렇게 걸릴수도 있구나 싶어 놀랐어요
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 23:05 3년전 신고 주소
음성이여서 정말 다행이네요. 몸 조리 잘하세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-09-23 (수) 00:35 3년전 신고 주소
진자 음성 문자 받고 너무 안도했어여ㅠㅠㅠㅠ 걱정 감사해요
4번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 09:56 3년전 신고 주소
헐 저도 조금만 아프면 코로나인가 의심부터 하게되서 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 09:59 3년전 신고 주소
너무 고생하셨네요 그래도 음성이라 다행이에요ㅜㅜ다들 몸조리 잘하시길
6번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 11:01 3년전 신고 주소
코로나 검사 ㅠㅠ 생각보다 정말 고통스럽다고 하더라구요, 정말 고생 많으셨고 좋은 결과 있으실거에요!
7번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 11:39 3년전 신고 주소
설마 면봉으로 코 쑤시는거 하셨나요?? 그거 진짜 아픈데..
8번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 15:46 3년전 신고 주소
너무 고생하셨어요!!!! 진짜 음성이라 너무 다행이네요
9번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:36 3년전 신고 주소
와 무섭네요 ㅠㅠㅠ 나한텐 없을 일이라고 생각하면 안될거같아요... 다행이네요!!
10번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 19:37 3년전 신고 주소
고생많으셨네요 ㅠㅠ 음성이라 다행이네요 정말 다들 조심하세요
11번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:22 3년전 신고 주소
고생 많으셨습니당.. 음성이라 정말 다행이네오 !!!!!!
12번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 18:50 3년전 신고 주소
고생많으셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 코로나는 진짜 언제 어떻게 걸릴지 모르는 거 같아요 ㅜㅜㅠ 조심하고 또 조심하는 수밖에는 없네요ㅠㅜ
13번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 00:10 3년전 신고 주소
코로나 때문에 다들 너무 고생이네요 ㅜㅜ 빨리 종식됐으면
14번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 19:52 3년전 신고 주소
운동하는곳은 집단감염도 된 사례도 있고 위험한데 정말 다행이네요
15번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:25 3년전 신고 주소
건강 잘 챙기고 계시죠?? 저는 재택근무로 강제 자가격리라서...
16번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:15 3년전 신고 주소
그러니깐요 정말 미칠거같습니다... 코로나 하... 너무해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성