자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,088건, 최근 63 건
[썸&연애]

몇년간 짝사랑 다들 받아보셨어요?

청바지 2020-09-22 (화) 19:23 1개월전 113
전 몇년까진 아니었고 해보기만했거든요.
어릴때로 가면 3년 좋아한적 있었구요ㅠ
다들 젊을땐 그렇게 첫사랑 상대가되나요?
저만 아니라고 하셔도돼요
진짜 궁금해서요 ㅋㅋ
좀 슬프긴 하겠지만 괜찮아요 ㅋ
누가 여자들은 다들 어릴때 그러지 않냐고 해서 그냥 인터넷에물어바요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

웅웅 2020-09-22 (화) 19:46 1개월전 (175.♡.118.72) 신고 주소
짝사랑 하기도 받기도 하면서  나이 더해가는거 아닌가요. 저도 몇번  있었던거 같아요 가슴에 설레임을 품을 때 가슴이 두근두근 스릴 있잖아요
으라 2020-09-22 (화) 20:56 1개월전 (220.♡.209.203) 신고 주소
전 짝사랑은 마흔한번 정도 받아봤습니다 최소 반년이였던것 같고전 4년째 짝사랑하는 분 있습니덩
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi