• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

체형교정

글쓴이 2020-09-22 (화) 19:22 3년전 314
제가 자세가 안좋아서 거북목, 굽은 어깨 게다가 골반도 비틀어져 있어요 ㅠㅠ 마른 체형인데 심각하게 근육이 없고 근력이 부족해요
운동을 하고 싶은데 어떤 운동이 좋을까요 ?
필라테스, 발레, 요가, 헬스 피티 아님 또 다른 운동이 있으면 추천해주세여 !!

355,070
2,141,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 14:57 3년전 신고 주소
저는 일대일 필라테스 받는데 확실히 좋더라구요 일대일 전에 소수 그룹 필테도 쭉 했었는데 개인해보니 확실히 달라요 ㅠㅠ 제 몸 상태 정확히 알고 거기에 맞춰서 동작 짜주시고 전에는 그냥 자세를 흉내내는 정도였다면 개인은 정확히 어디 근육을 쓰고 어디에 힘이 들어가되는지, 제가 뭘 잘못해서 정확학 자세가 안되는지 계속 봐주니까 이전에 해본 동작인데도 훨씬 힘들고 이게 제대로 하는거구나! 생각이 듭니다
물론 비싸지만요 ㅠㅠ 후.. 필테 많이 하고 싶어서 부자되고 싶어여
2번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 16:41 3년전 신고 주소
자세교정 코어 근력 잡는건 필라테스가 최고에요. 코어근력 생기면 자세도 바르게 잡히고 운동하면서 인바디 주기적으로 재면 근육량 수치가 올라가는게 보여요! 요즘에 무료 체험도 있으니까 여러군데 다녀보면서 체험해보세여 진짜 필라테스 강추드려요!
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:25 3년전 신고 주소
필라테스 추천 드려요! 괜히 인기있는게 아니에요...!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성