• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 요리 유튭에 빠져서 요리하는게 취미에요

글쓴이 2020-09-22 (화) 16:47 3년전 381
특히 고기요리 하는 유튭 보고 따라하는데
닭가슴살 수비드해서 팬시어링 하면 그렇게 맛있어요
먹방만 보다 지겨워서 시선을 다른쪽으로 하니
요리유튜버들이 엄청 많더라고요
정말 우리나라에도 요리 잘하시는 분들이 엄청 많은듯해요

2,098,749
2,177,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:48 3년전 신고 주소
혹시 주로 보시는 유튜버 있으세용? 저도 요리에 관심은 있는데 막상 하려니 좀 두려워서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-23 (수) 15:03 3년전 신고 주소
취미로요리하는 남자와 육식맨이요 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:58 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 처음 시작이 귀찮아서 그렇지 요리 한번 빠지면 재밌어용
글쓴이 2020-09-22 (화) 18:14 3년전 신고 주소
저도 수비드 머신 있어요 ㅎㅎㅎ 고기가 오버쿠킹되지 않아서 요리가 쉬워요
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 00:50 3년전 신고 주소
저두여ㅋㅋㅋㅋ 그래서깍두기담갔는데 레시피는같은데 맛이없....가족들아무도안머거역ㄲㅋㅋㅋㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 07:04 3년전 신고 주소
저도 집에있으면서 처음으로 제빵해봤는데 너무 재밋어서 도구들이 점점쌓여가요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성