• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떤 연예인 좋아하세용?

글쓴이 2020-09-22 (화) 16:36 3년전 642
에이프릴 나은 얼굴형이 진짜 예쁜 것 같아요
광대가 심하지 않고 예뻐보이는 광대라고 해야하나?
그리고 수수하면서 화려하게 예쁜 것 같아요 ㅎㅎ 부럽네요
다들 어떤 연예인이 예쁘다고 생각하시나요 ?
전 나은 슈화 수지 같은 얼굴이 제 취향이에요 ㅎ.ㅎ

874,795
1,151,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:54 3년전 신고 주소
서예지요 세상 혼자사는 얼굴같아요 이쁘고 얼굴작고 몸매 좋고 목소리 매력적이고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 17:15 3년전 신고 주소
저는 이효리요 완전 워너비 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐요 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 18:47 3년전 신고 주소
저는 남규리요!  너뮤예쁜거가타여ㅜㅜㅜ저의최고워너비
4번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 20:46 3년전 신고 주소
전 한예슬이요 너무 예뻐요 설리도 좋아했는데ㅠㅠ 하늘에선 행복하길..
5번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 20:57 3년전 신고 주소
전 할시요 몸매갑 매력갑 목소리 갑
6번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 21:36 3년전 신고 주소
전 김태리가 그렇게 이쁘더라구요 ㅎㅎ 수수하니 넘 이쁜!
7번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 16:18 3년전 신고 주소
김태희 이영애..
8번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 15:51 3년전 신고 주소
요새 저는 레벨 조이가 되게 예뻐보이더라구영!! 아이린두
9번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 00:52 3년전 신고 주소
저는 이래저래 얘기는 많아도
송혜교...
아직도 디올  사진을 잊을 수가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 예뻐요!!!
10번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 22:45 3년전 신고 주소
송혜교, 이효리 다 이쁘네요. 송혜교는 입술, 이효리는 코가 이뻐 보여요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성