• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 아침에 씻으러갈때 추워요

글쓴이 2020-09-22 (화) 12:47 3년전 399
진짜...욕실갈때 너무 오돌오돌 떨려요
씻고나와서 옷방갈때도 너무 춥고..
태풍끝나고 순식간에 추워졌어요...
이불밖으로 나가기싫은 계절이 오고있네요 ㅠ

2,015,642
1,636,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 13:29 3년전 신고 주소
맞아요.. 춥더라고요 이제 찬물로 절대 샤워못하겠어요 근데 저희집 보일러 갑자기 이사가기 5일전에 고장나서 수리할 수도 없고
그냥 쓰래요 ..엄마가...ㅋㅋㅋ어제 찬물로 씻었다가 와우 ㅋㅋ그래도 아직.?까지는 할만 하긴 한데 ....
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 13:38 3년전 신고 주소
지금날씨가딱 좋아서  더안추워졌으면좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 13:43 3년전 신고 주소
이러다가 금방 겨울 올거같아요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:33 3년전 신고 주소
저 어제 자다가 너무 추워서 이불 두꺼운거 꺼냈어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 17:09 3년전 신고 주소
저만 그런 게 아니였나봐요 저두 아침에 일어나서 씻으려갈 때 너무 춥더라구요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 15:27 3년전 신고 주소
씻고 나오면 진짜 너무 추어ㅓ요ㅜㅜㅜㅜ 전기장판을 꺼낼때가 된건가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성