• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈이 너무 아프고 어깨가 많이 아파요

글쓴이 2020-09-22 (화) 11:23 3년전 253
사무직에서 일하다 보니 컴퓨터로 일해서 어깨가 아플수 있고
눈도 아플 수 있다고 생각이 들어서

저녁에 필라테스 다니고 집에서 늘 스트레칭을 해주는데도
어깨가 늘 안풀리고 뭉쳐있어요 ㅠㅠㅠ
그래서 눈도 더 아픈것 같기도 하고...

이렇게 안풀릴땐 어떻게들 하시나요??

367,433
327,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 11:54 3년전 신고 주소
전 목이 너무 아프네요ㅠㅠ 그래서 머리도 아픈거같아요ㅠㅠ 사무직은 진짜 고질병이
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 13:43 3년전 신고 주소
솔직히 찜질방이나  경락이 직빵이긴한데 못가니까 핫팩으로 눈마사지해주고있어요
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 13:44 3년전 신고 주소
마사지 받는게 좋긴 한데 요즘은 마사지 받으러 가기도 애매해서ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:12 3년전 신고 주소
마사지 한번 받기도해요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성