자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,887건, 최근 69 건
[일반잡담]

길거리음식.코로나 위험헌가요?

짬뽕탕수 2020-09-22 (화) 00:24 1개월전 137
어떤 분 인터뷰보니 다과회 안가셨는데
길거리떡볶이 먹고싶어서ㅠㅠㅠㅠ
안먹은지도 오래됐거든요
코로나때문에 위험할까요?
근데 떡볶이 먹은지 진짜 한 1년 됐거든요
너무오래됐어서ㅠㅠㅠㅠ 언제먹을수있을지도모르겠어요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

힐힐 2020-09-22 (화) 01:22 1개월전 (1.♡.67.105) 신고 주소
밖에 노출 돼 있다 보니깐 위험도가 높긴하죠 ㅠㅠ 길거리음식 중에 맛있는 거 많은데 지금 이 상황이 안타깝네요 ..
버터아몬드 2020-09-22 (화) 11:03 1개월전 (223.♡.29.80) 신고 주소
그런쪽으로 생각은 안해봤었는데
지금 생각해보니까 위험도가 높아보이네요...;;;;
근데 저는 지금까지 별일 없었어요
모나미볼펜 2020-09-22 (화) 11:24 1개월전 (223.♡.29.80) 신고 주소
저는 요리에 맛들려서
늘 집에서 만들어 먹어요
진~~짜 어렵고 힘든거 말고
간단하게 떡볶이, 어묵탕, 김치찌개 같은 종류로
유지니 2020-09-22 (화) 14:35 1개월전 (223.♡.35.54) 신고 주소
저 생각한번도 한 적 없는데 진짜 야외에 있어서 위험할 수도 있겠네요
뿌요 2020-09-22 (화) 21:56 1개월전 (114.♡.182.28) 신고 주소
전 떡볶이 좋아하는데 밖에서 먹기는 불안해서 포장해서 집에서 데워 먹어요
888 2020-09-24 (목) 14:26 30일전 (175.♡.35.153) 신고 주소
코로나가 음식삽취로 전염되는경우는 거의없어요~ 특히 끓은 음식은 더욱이요
근데 왔다갔다하다가 코로나 옮을수 있으니 그건 조심하셔야겠네요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi