• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부관리랑 운동 중 어떤걸 먼저할까요 ?

글쓴이 2020-09-21 (월) 23:52 3년전 310
다들 돈이 생기면 피부랑 몸매 중에 어디다가 투자하실 건가요 ? 다른 사람들은 어디를 더 중요하게 생각하시는지 궁금하네요 ㅎㅎ
전 피부과도 가고 싶고 필라테스도 다니고 싶은데 비싸서 둘 중 어디를 먼저 갈지 고민이네요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 01:23 3년전 신고 주소
두개다 정말 중요 한거 같은데..우선  운동을 먼저  하는게 더 좋을거 같아요 저는 운동 먼저 합니당

글쓴이 작성자 2020-09-22 (화) 03:00 3년전 신고 주소
감사합니당
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 12:38 3년전 신고 주소
저도 운동을 먼저 할 것 같긴해요 ㅠ피부는 돈이 진짜 남아돌때(??) 하는 느낌이라..
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 12:55 3년전 신고 주소
멀리보신다면 피부랑 운동 병행하는것도 좋아요 ㅎㅎ 제가 운동하면서 물 많이 마시고 생활습관 규칙적으로 꾸준히 노력하니 피부 눈에 띄게 좋아진게 느껴져요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:49 3년전 신고 주소
저도 운동이오 ㅎㅎ 일단 운동하면 물도 많이 마시게 되구 노폐물도 잘 배출되고 하니까 피부에도 도움될듯요
5번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 12:16 3년전 신고 주소
저도 운동부터 할 꺼같아요 운동하면 피부도 좋아진다구용~
6번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 00:54 3년전 신고 주소
운동하다보니 피부가 망가져서요...
저는 다이어트가 중점이면
피부는 어느정도 다이어트 성공하고
받는 게 좋다고 생각해요!
7번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 16:59 3년전 신고 주소
운동 먼저 하시는 게 낫죠!! 운동하면 피부도 좋아지지만 피부관리한다고 몸매, 건강이 따라오지는.않아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성