• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

내일점심뭐먹죠?

글쓴이 2020-09-21 (월) 22:58 3년전 383
계속 집집집이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
이제 먹을거에도 권태기가왔는지...맛있는것도  없네여ㅜㅜ
혼자먹어서그런지.....ㅜㅜㅜㅜ
배달시켜먹을지 집근처에서 혼밥할지 고민되네여ㅋㅋ집앞에서 혼밥은잘안하게되긴하지만ㅋ쿠ㅡㅜ다른분들은 뭐드실건가요?!

207,012
875,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 23:29 3년전 신고 주소
저는 떡볶이 먹을까 고민중이에요ㅎㅎㅎ 그치만 내일 되면 또 바뀔지도ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 23:43 3년전 신고 주소
저는 배달시켜서 먹는게 더 편할 것 같아요  돈가스 추천합니다 ㅎㅎ 내일 맛점 하세요 ~
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 01:07 3년전 신고 주소
저는 치킨먹을까 생각중 ~!
4번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 03:36 3년전 신고 주소
엽떡 추천드려요~~ 요즘 날씨도 좋운데 엽떡에 교촌허니 똭~
5번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:36 3년전 신고 주소
저도 혼자먹어서 그런가 입맛고 없고 이제 배달 시킬 곳도 없어요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성