• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁에는 많이 추운것 같아요

글쓴이 2020-09-21 (월) 20:02 3년전 335
저녁에는 많이 추운것 같아요
너무 추워서 잘때는 수면잠옷도 입고 자네요ㅋㅋ
아직 전기장판은 안켰는데 곧 전기장판도 킬것 같아요ㅋㅋ
2주전까지만해도 나시 입고 다녔는데 계절이 확확 바뀌네요
이러다 곧 겨울이 오겠죠?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 20:24 3년전 신고 주소
저도 수면 바지 꺼냈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 너무 추워요 발가락 시려여
2번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 21:45 3년전 신고 주소
가을 타나봐요 쌀쌀해지니 마음이 더욱 외로워지내요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 21:47 3년전 신고 주소
이제 날씨 많이 추워졌어요 이젠 밖에 나갈때 반팔로 나가면 쌀쌀하더라구요
4번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 21:51 3년전 신고 주소
맞아요 아침저녁으로 쌀쌀한데 모기는 왜이리 많을까요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 22:31 3년전 신고 주소
그쵸 요새 급 서늘해졌어요 ㅋㅋ기모후두티꺼내입어요 ㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 09:26 3년전 신고 주소
맞아요~ 요즘 아침저녁으로 너~무 추워요
근데 여름도 아닌데 모기도 많더라구요
7번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 12:11 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 아침에 창문열고 잤더니 하루종일 콧물 흐르는 중이에욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성