자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,022건, 최근 91 건
[일반잡담]

다이어트ㅜ

배구 2020-09-21 (월) 15:05 1개월전 77
다이어트 평일에 혼자 집에있을때는 잘 하는데
남자친구를 코로나땜에 밖에서 못만나니까 주말에 붙어있거든여 2.3일정도...
그러니까 또 식단도못하구 아점저 다챙겨먹게되고 식사 조절도안되고 ㅜ 지금 월요일 다시 2키로뷸어있는데 현타와여 ㅠㅠ
다이어트 우짜노 흑흑

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

흑흑 2020-09-21 (월) 15:12 1개월전 (118.♡.51.180) 신고 주소
남자친구랑 있을 때가 다이어트 하기 젤 힘든 것 같아요 ㅠㅠㅠ 옆에서 먹으니까 같이 먹게되요 ㅠㅠ

배구 2020-09-21 (월) 15:15 1개월전 (222.♡.58.131) 신고 주소
그러게여ㅠ 아니 또 남자들은 왜케 아점저 다챙겨먹는지.. 저는 혼자있을때는 아침은 거의안먹거든여 ㅠ
엠제 2020-09-21 (월) 19:06 1개월전 (106.♡.128.198) 신고 주소
남친 있으면 힘들죠...ㅠㅠ 저도 남자친구 있을때 살 육키로 급쪄서..얼마전에 헤어진 김에 다이어트 하려고요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
일랑일랑 2020-09-21 (월) 20:44 1개월전 (114.♡.132.227) 신고 주소
저두요  주중에 좀 관리하고 주말에 원상복귀되는 마법ㅜㅜ
2020-09-21 (월) 22:51 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
연애하면 살빼기힘드러용ㅜㅜ저도 헤어지니까 다이어트잘되더라구여ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi