• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올리브영 뭐살까요

글쓴이 2020-09-21 (월) 12:26 3년전 376
올영 세일한다고 하니 괜히 더 살꺼없나 생각중인데 ㅋㅋㅋㅋ일단 토너랑 수면팩은 꼭사야해서 사고 그거 두개만 사기에는 세일이라....다들 공감하시쥬?

2,113,938
2,108,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 14:27 3년전 신고 주소
저두 ㅋㅋㅋ 괜히 살 거 없나 고민하다가 코팩이랑 치약 그냥 팩 등등 엄청 많이 샀어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 15:19 3년전 신고 주소
팩 많이 사두시면 좋지않을가여? ㅎㅎ 저는 팩많이사둬요
3번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 17:32 3년전 신고 주소
올영 세일 하나요?
저도 얼릉 알아봐야겠네요~!
전 올영 세일 때 보통 나트라케어 많이 사놨었는데,
그거 허위로 친환경 패드 인증 받았다고 하더라고요 ㅠ ㅠ
그래서 지금은 안사고 덴티스테 치약이나 자주 쓰는 크림 사놔요
4번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 23:39 3년전 신고 주소
맞아요 올영 세일할 때마다 괜히 다 사고싶고 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ치약도 사고 팩도 사고 그랬어요
5번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 00:56 3년전 신고 주소
저는 올리브영 세일한다면
일단 들어가고 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지름신 강림ㅋㅋㅋㅋ
제일 자주 사는 건 헤어제품인 듯 해요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성