• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 줄넘기!

글쓴이 2020-09-20 (일) 23:29 3년전 317
제가 몸무게가 엄청 많이나갔었는데 2개월만에 20kg 감량했었어요! 저만의 팁은 우선 탄수화물!!
줄이는건 진짜 필수인것 같아요. 아침에는 사과에 우유먹고 점심에는 그냥 평소 식단대로 먹구 저녁은
삶은계란 먹었어요. 가장 중요한건 운동이라고 생각하는데 유산소 운동에는 줄넘기가 최고더라구요!

1,862,807
2,521,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:50 3년전 신고 주소
우와 대단하세여...혹시 ..    요요는 안오셨나요????
2번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 00:33 3년전 신고 주소
오 저도 줄넘기부터 시작해야겠어요,, 하려니 귀찮아서 미루기만 했는데 이번엔 제발!!
3번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 03:03 3년전 신고 주소
줄넘기 다요트효과 좋다는건 알고있는데
넘 힘들어서 차마 쉽게 도전을 못하겠네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 15:20 3년전 신고 주소
근데 줄넘기하면 저는 가슴살 빠질까봐 뛰거나 줄넘기는 안하게되더라고여ㅜㅜ 가슴살 안빠지나요?
5번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:06 3년전 신고 주소
오 마쟈용 줄넘기가 살은 잘빠지는데 넘 유산소만하면 요요가잘오더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성