자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,074건, 최근 66 건
[썸&연애]

푼수여자 이미지가 어떤 거예요?

게살스츠 2020-09-20 (일) 23:06 1개월전 126
얘기하다

니가 조금 푼수틱하잖아~ 하더라구여..

정색했거나 짜증난다 그런 느낌은아니고 그냥 대화하면서...

푼수란 말 자체가기분나쁜건 아니고 저는 누구한테 해본적이없는말이에요 뭔가 헤헤거리는 사람 나사하나풀린 백치 생각나는데 좀 그런거같기도하고....휴ㅜ

성별이중요한건 아니겠지만 푼수가어떤여자한테드는생각일까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

2020-09-20 (일) 23:53 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
그냥제갠적생각으로 푼수이미지는..약간 아줌마같은 털털함?그런 이미지로생각이들어요.  흠 제가들으면 좋을것같진않아여ㅜ욕이야칭찬이야이런느낌?

게살스츠 2020-09-21 (월) 21:25 1개월전 (112.♡.66.172) 신고 주소
저는 걍 오잉 푼수..나 무슨이미지로보인거지 망했나아아ㅏ 생각했어요 ㅋㅋ ㅠ
응야 2020-09-21 (월) 09:29 1개월전 (210.♡.106.190) 신고 주소
푼수뜻이 어떤상황에서 말하냐에 따라 다른거같아여ㅠㅠ 제가 넌씨눈이거나 살짝 백치느끼일때 푼수라고 하는사람도 있구 뭔가 털털한데 헐랭한?느낌일땨도 푼수라구 하구

게살스츠 2020-09-21 (월) 21:25 1개월전 (112.♡.66.172) 신고 주소
그냥 상황이랄건없었어요ㅠㅠ 백치라고느낄거같긴하기도하고요흑 ㅠ
또자 2020-09-21 (월) 18:26 1개월전 (175.♡.235.45) 신고 주소
좋게 말하면 인간미가 있다는거고 안 좋게 말하면 눈치 없이 말하는거 아닐까요?
근데 면전에서 그렇게 말하는거라면 좋은 뜻일듯해요 남자입장에선 귀여운 여자 이미지에요 ㅋㅋ

게살스츠 2020-09-21 (월) 21:24 1개월전 (112.♡.66.172) 신고 주소
귀여운여자요? 진짜그랬음 좋겠다. 근데 저 안귀여워서ㅜㅜ..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi